Дом, где ты родился

Сергей Белошапкин
У каждого есть дом, где он родился.
Друзья и школа, первая любовь.
Вот тут он вырос, первый раз влюбился.
Родной, любимый, милый сердцу кров.

У каждого есть дом - пятиэтажный.
Или другой. Этажность - чепуха!
Он самый-самый в нашей жизни  важный.
Он - это Родина Любимая Моя!

У каждого из нас есть дом. Окно. Квартира.
Где в первый раз всё было. Будто сон.
И там осталась всё то, что так любили.
У каждого из нас есть в жизни Он!

Там было всё: справляли именины,
Там уходили в армию друзья.
И вид с окна - знакомой и красивый.
Как жаль вернуть уже того, увы нельзя..

У каждого есть дом, где он родился.
Где были папа, мама, брат, сестра, семья.
У каждого есть дом, который сниться.
Которого забыть уже нельзя!

Сережа Белошапкин