Зимняя зарисовка

Галина Мишанова
Деревья в зимнем облаке
Сугробы метель намела
Птицы друг,друга обняли
Их в стайки зима собрала
Зима ,густая , снежная
Фонарей тусклый виден свет
Дорожки протоптаны межами
Идут прохожие в след...