Первый или последний?

Карман Владимир Георгиевич
Мысль "С кем была и сколько было их?"
Влюблённому мужчине треплет нервы.
И благо, если не было других:
Его мечта быть у любимой первым.
Ей всё равно, с кем был он до неё.
О бывших связях не волнуют сплетни.
Прошедшее прошло. Оно ничьё.
Ей важно быть в его судьбе последней...