Нету женщины

Товарищ Дворецкий
     Нету женщины, даже уродину
Не могу я никак соблазнить,
Это значит, что только лишь Родину
Остается мне нынче любить.

Нету женщины. Блюда приятные
Не готовит никто для меня,
И одни лишь помои отвратные
Поглощаю я день ото дня.

Нету женщины. Маюсь я скукою,
Надоели бухие друзья,
Заросла моя хата грязюкою,
Да и сам я едва ли не хрюкаю,
Как заплывшая жиром свинья.

Нету женщины. Значит дырявое
Я ношу зачастую пальто,
И рука замозолилась правая,
Да и левая тоже – бо-бо.

Нету женщины… Грустно, красавицы,
Аж до слёз, до дрожания губ,
Ведь помру, а никто и не явится,
Чтобы в морге затребовать труп.

    В общем, я потихонечку сдвинулся
За прошедшие несколько лет,
Слишком много находится минусов,
Если женщины всё-таки нет.

Впрочем, сыщется несколько плюсиков:
Например, нужно много деньжат,
Чтоб избавить от шёлковых трусиков
Приглянувшийся девичий зад.

И не встретишься ты с огорчением
Под названием "тёщин язык",
И никто не промолвит с презрением,
Что ты самый никчемный мужик.

И никто, обольстясь капиталами,
Не сготовит отравленный плов,
И никто не иссушит скандалами,
И никто не наставит рогов.

Э, пожалуй, сторон положительных
И не так чтобы мало совсем,
Ведь приятность аспектов пленительных
Нивелирует куча проблем.

Нет подруги… Повеситься? Нетушки!
Пошучу лучше я в озорстве:
Если вы не имеете девушки,
Значит, кто-то имеет их две!