Внучкам

Леонид Деонисович Мирошниченко
 ВНУЧКАМ

С новым годом, внученька родная,
Для меня ты маленький цветок,
 В наших душах солнышком сияя,
Продлеваешь жизни нашей срок.

Я давно не виделся с тобою,
Но я знаю, есть тот уголок,
Где счастливой, ласковой звездою,
Ты живёшь  мой маленький дружок.

Подрастай и будь всегда здоровой,
Дед молитву за тебя творит,
Каждый раз, встречая день свой новый,
О тебе с душою говорит.

Слушай папу с мамой, это счастье,
Жить под их заботливым крылом.
Я хочу, чтоб никогда несчастья,
Не стучались в твой уютный дом.

С Новым Годом! Внученька родная,
Пусть семье он счастья принесёт.
Что ты счастье, папе с мамой, знаю.
Весело встречай свой Новый Год!