Аигел Две недели

Рустам Ябин
Через две недели он придёт -- он придёт.
Через две недели он придёт -- он придёт.
Тапочки у двери,
Платьишко примерю,
Мамочки, не верю…
-- Мама, две недели -- это сколько минут?
-- Кабы, доченька, я знала…
Сколько б ни было -- все краденые,
Сколько б ни было -- нам их не вернут,
Эти нам годочки…
Ну и что, зато все остальные -- наши.

Через две недели он придёт -- он придёт.
Через две недели он придёт -- он придёт.
Надо стать красивей,
Надо стать как раньше…
…Кап-кап-кап-кап-кап -- капает время из крана. Две недели,
Две недели, буду я без сна --
Не усну, пока, не растает страшная Далёкая страна.
Море подошло так близко к твоей темнице,
Море брызгается, щекочет ей прутья-ресницы,
Море щиплет ей пустые глазницы,
Вот-вот-вот сотрёт её с лица земли любви моей игривая волна…
Пока-пока, пока, Далекая страна!
Все последние денёчки тебе в окна злые доплюю: Тьфу! Тьфу!
О тебе я больше не пою!
Две недели, две недели -- и, мы в раю.

Тапочки -- у двери,
Платьишко примерю,
Мамочки, не верю…
-- Мама, две недели -- это сколько минут?
-- Кабы, доченька, я знала…
Сколько б ни было, все остальные -- наши,
Все остальные -- наши..