Вне себя

Бирюков Игорь
I

возвращайся в себя
отходив по другим отдохни
вынес много добра
видел множество всякой муйни

люди там изнутри
красят чёрным и льют купорос
их глазами смотри
истекай из них истиной слёз

говори я сольюсь
и сотрусь выраженьем лица
я устрою абьюз    
и убьюсь за тебя до конца

я с  разбегу и вниз
разбиваясь внутри и вокруг
но кистями коснись
пусть мой пульс отобьётся от рук

крылья скрыты в земле
чтоб на крыльях парила земля
возвращайся извне
вне себя возвращайся в себя

II

но вернуться в себя
можно только кого-то любя



14/ 01/2022