Товарищ Сталин

Леонид Деонисович Мирошниченко
Товарищ Сталин, поднимайся,
веди нас вновь на смертный бой,
в сердцах народных оставайся,
Товарищ Сталин мы с тобой!

Нам надоело это чванство,
разгул бездушности господ,
вождей безликих самозванство,
вставай и в бой славянский род!

Негоже плакать на коленях,
жидов о милости просить,
рабов из душ изгнал в нас Ленин,
а Сталин научил их бить.

Под знамя красное Победы,
вставай Великий наш народ,
нам счастье завещали деды...
Не уж то победил урод?
     ------
Мы пролетели остановку,
Мы вышли, граждане, не там,
И в жизнь доверили путёвку
От капитала мы, ворам.

Они раздели нас до нитки
И прямо к пропасти ведут,
Качая нефть, воруя слитки,
Врагу Отчизну продают.

Остановите этот поезд
Он мчится, братья в ни куда,
Вновь заводите бронепоезд,
Вернёмся в прежние года.

Туда, где радость и доверие,
Туда, где ветры перемен
И за открытой в души дверью
Нет лицемерия, измен.

Где нет бумажной волокиты
В почёте правда, честь и труд,
Где Родины враги разбиты
И наш народ не предают…