Обман стал частью нашей жизни

Никита Т.
Обман стал частью нашей жизни,
Нам говорят, что мы злодеи.
Вот если б не было отчизны,
То мир бы стал в сто крат белее.
Но я не верю этим сказкам,
Они давно нам надоели.
Накроем песни "медным тазом",
Те, что они нам хором спели.