О чем на ушко нашептать

Александр Сутчев
О чем на ушко нашептать,
      что бы душа в Весну оделась,
И захотелось вновь мечтать,
     лицо румянцем бы зарделось
Пусть кружит голову туман,
      желание любви напиться,
Пускай  дарит хмельной дурман,
      взлетим мы в небо, словно птицы
Пусть будет долгим жизни путь,
      в любви и счастье пусть продлится,
 В веках,  и пусть  в глазах искрится,
       все небо звездное в цветах.

15.01.2022 год.