Время, не торопись...

Романова Анжелика
Время, не торопись. Медленней. Не спеши.
Пусть  этот день вместит счастье, как целый год.
Я  не хочу искать в будущем миражи.
Ждать, что когда- нибудь что-то произойдет.

Не провернуть назад стрелки часов судьбы.
Крутится колесо. Сердце стучит "тик-так".
Как мне пройти свой путь и оставлять следы
В вечности - там, где свет? Небо, подай мне знак!

Время, не убегай. Время, остановись.
Знаешь, во мне огонь все еще не погас.
А иногда душа птицей взлетает ввысь...
Нет никаких "потом". Есть лишь мое "сейчас".






фотография автора