Сообщение

Баклыгина Марина
Сообщение
не прочитано
(и доставлено
не вчера).
Видно, дразнишь
нарочито, но –
затянулась игра.

Иллюзорные
нынче тексты –
и ни сжечь тебе,
ни порвать…
Зарифмуешь
своё бегство –
может, хватит
убегать?

И молчанием
невозможным
начинаешь наш
диалог.
И читаю я
осторожно –
между строк.

14.01.2022