Отчего мы болеем...

Никита Т.
Все говорят только о деньгах,
А доброта нынче не в моде,
В нас боги видят идиотов,
Которым нет места в природе.
И потому мы вымираем,
И от того наш мир болеет.
Мы только нефть одну качаем,
А экология хиреет.