А за окном поет метель

Стрельников Олег Анатольевич
А за окном поет метель
Слышна сильна ее свирель
И ветер вторит снова ей
Но нет тоски в душе моей

В душе царит покой мечты
Что скоро будешь рядом ты
И все изменится вокруг
Уйдет разлуки этот круг

А за окном метель и я
Любви своей огонь даря
Как будто мы уже вдвоем
С метелью песню ту поем!