Оживилась снова река...

Роза Даурбекова
                Оживилась снова река,
                Птичья стая взвилась высоко.
                Вновь зовут нас к себе берега,
                Открывая сердца широко.

                Вновь зажглась на небе звезда.
                Дни такие, они не стареют.
                И тропа у нас снова одна,
                И рассветы ярко алеют.

                «Нам достался лишь снегопад,-
                Шепчешь тихо ты мне - Я укрою».
                Пусть кружит в душе листопад,
                А снежинки  всё ж пахнут весною.