письма счастья

Ольга Гурифису
Письмо счастливое послать
Не поздно никогда,
Не нужно ждать полночный знак,
Вперёд! В любви — мечта.
Красивых слов седьмой поток
Нас выведет к заре,
Письмо счастливое в броске
Того, кто сердцем смел.