Кубик

Дмитрий Егор Шилов
Год назад, на улице нагорной
Потерял я кубик трёхведёрный!
Стало скучно жить, неинтересно,
Стал от водки я спиваться,
Если честно.
И не ставлю я ни квас,
Ни брагу,
Сдал в цветмет и алюминиевую флягу,
Мимо части воинской
Хожу тоскуя,
Кубик трёхведёрный
Всё ищу я.