Облачко пушистое...

Людмила Коневец
               
Облачко пушистое,
                словно паричок,
Но Луне в морозы бы,
                подарить платок,
И согреть бы ноженьки
                в хате у плиты.
-Опустись же  к бабушке
                в домик с высоты.
Постучи в окошко к ней,
                скажешь, от меня.
И теплом согреешься
                у её огня.