Под снежным крылом машины

Марина Логвинова
Под снежным крылом машины
Наш смех подскочил в цене.
Рисует мороз картины -
Тату на слепом окне.

Душа, разомлев под мехом,
С тобой пожинает чудо.
Ласкается к сердцу нега
Рассыпанной зимней пудры.

Целуют стекло снежинки
И тают, как дни, устало.
Счастливые тропы зыбки
В молочных сетях кварталов.

Линяют на снег витрины.
Крещен белый свет стихами.
В стеклянных зрачках машины
Искрятся любовью дали.