Витраж

Дмитрий Верховский
Снег, наметающий в лоб,
Всё-таки падает,
Но попадает в стекло.
Правда ли

Там вдали
Нету пока ничего,
Раз меня нет?

Снег налип.
Дворников
Смазанный след.


В будущем близком- метель,
Скользкий вираж.
В общем, неясная цель.
Зимний витраж.