0122-03. з. Да - песня, Да - жизнь!..

Даиай Лэте
0122-03. b24479.(з). (э). Да - песня, Да - жизнь!..
Нет, Да - жизнь.

Мем:
   Нет - тоже нужно, иногда. Но жить в себе лучше - Да!..

Пристих:
   Мы прекрасно знаем, что есть "да" и "нет". И они полезны в разных ситуациях. Иногда нужно сказать: да. Иногда нужно сказать: нет. Но... Как состояние, живого - это всегда Да! А состояния живого "Нет" - это смерть… Давайте жить! Так давайте же жить - Да! "Да" своё в себе, и "Да" Мира, в Мире и в Себе!.. Аминь!
   
Голоса:
Да, животворящее, раскрытие, душа, крылья, ветер, жизнь, мир, моно, пенье, звучанье, трепет, любовь, свет.

* * *
О, Да! -
Животворящему раскрытию души и крыльев, Ветру Живому!
А пыль и прах стряхнуть с себя в могилу, словно -
Да, без слов, говоря Свету и Миру,
Я конечно "нет", не забуду, при этом.
Но Нет, для демонов отпавших, отпавших от Моно.
И Да Тебе моё, Да, среди Да сомнов,
Звучит во мне моё Да, трепещет,
И я пою Тебе, свою... Да - песню!..
Мой... Моно!..

04.01.2022 11:13