У Захарчика в ладошку...

Людмила Коневец
               
У Захарчика в ладошку
                опустились нежно ножки.
Да не ножки, а снежинки,
                словно белые пушинки.
Так красиво, просто чудо,
                заискрились изумруды.
Подарю, конечно, маме,
      пусть на праздник будут с нами.
Протянул я ей ладошку,
             чьи-то слезки там с горошку.