Игорю

Вера Абрамова -Носкова
16 января Полуэктов Игорь

Что в имени Игорь сокрыто, друзья?
«Хранитель», «защитник» и это не зря!
Со старославянских времён к нам пришло
Немало столетий в народе жило...
Князей называли сим именем Русским,
Славянских богов, тех кто служит исскуству.
И есть среди нас талантливый, милый,
Скромнейший, душевный, умный, красивый.
С божественным именем Игорь. УРА!
Поздравим его с днём рожденья, друзья.