Строитель храмов

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем храмы, что построили поэты!
Дворцы поэзии души - сейсмичностойки...
Не покладая чувств, тружусь на этой стройке.

И я уже возвёл не мало храмов,
Входите, чтоб мечтать о самом-самом!..
Входите, чтобы жизнь свою продлить.
А я продолжу храмы возводить.