Берегите РОДителей!

София Чигаркова Глория
Берегите родителей!Горе однажды ворвется
Жизнь изменит на "после"и сердце замрет от тоски.
И Душа в глубине моря слез захлебнется.
Одиночество плоть искромсает и Время порвет на куски.

Не утешит вас голос прощения вечного.
И останутся ссоры-обиды за рамками дней.
Ощутите потерю ребячьего счастья беспечного.
Без родителей жизнь станет жестче и чаще больней.

И когда вам прижаться к щеке материнской захочется.
Взять за руку отца, крепко сжав дорогую ладонь.
Оттого, что их нет...Мир вокруг обесточится.
Берегите их Свет. Вашей жизни бесценный огонь!