Я смотрю на небосвод...

Людмила Коневец
Я смотрю на небосвод,
Сказок целый хоровод.
Месяц в желтенькой рубашке
Вместе с звездами в упряжке.
Млечный Путь искрит лучами,
Почему-то лишь ночами.
Есть на небе Дед Мороз?
Я задумался всерьез.