О пользе завещаний!

Диана Тамаева
Навеяно:

Show Must Go On
Геннадий Соболев-Трубецкий


Куда-то закатилось за комод
тепло сентябрьских дней. Похолодало
не только на дворе, но стало мало
его внутри скелета. Бергамот,

добавленный в посудину, где чай,
подразнит ароматами июля.
А тут сентябрь несётся, точно пуля.
И темя отмечает невзначай,

что сильно истончился календарь,
и бабье лето съедено Covid-ом.
И мне далече до псалмов Давида.
Так, вряд ли сможет сельский пономарь

возглавить заседание ООН.
И всё ж назло изменчивой фортуне
терзаю я своей гитары струны,
как Фредди завещал.:"...Show Must Go On."
**************
Нам Фредди завещал не делать грустный вид!

Пусть даже и беснуется COVID!
Всё будет VERY WELL и в мире, и по всей Руси!!!

"WE ARE THE CHAMPIONS!"
Ой ты гой еси!!!!"