Нет, я не против президента и страны

Светлана Куксина
Нет, я не против президента и страны.
Я против унижений и бесправия.
Чего достойны – то и получаем мы.
Я знаю это золотое правило.

Поэтому не стану соглашаться
С разгулом наглости чиновной мрази.
Их, может статься,
Совсем немного, но вывалять в грязи
Они сумеют всех,
Не надо им особо и стараться.

А наше дело не молчать,
Активно будем мы сопротивляться,
Ведь если наглости бояться
И если в голос не кричать,
То можно и страну про...шляпить!