Вырос Дед Мороз

Татьяна Кожухова
Самый главный Дед Мороз
вырос дома.
Перерос
маму,
деда, папу,
брата!
Так нежданно
в дверь стучится,
входит смело,
поздравляет.
Рядом - эльф, а не
снегурка.
А Мороз - неузнаваем!

Мы растерянно моргаем -
Кто же он?
Ведь папа - дома!
Дед нам этот -
незнакомый.
Но он добрый,
настоящий!
Из мешка достал
подарки,
подмигнул,
стихи послушал.
Похвалил!
Сказал:
Счастливый
Новый Год
идёт!
Встречайте!


Стоп!
Мы все пересчитались,
и конечно, догадались:
Дед Мороз - ты просто КЛАСС!
(Тимы  нет сейчас средь нас)


14.01. 2022
Кузнечное - СПб.Красное Село