Школьные мгновения

Виолетта Сазонова
Настал момент, которого так ждали,
Пришел тот самый долгожданный час,
И дети те, которых воспитали,
Сегодня покидают Вас.

Мы были все когда-то малышами,
Ох, тяжело сказать наверняка,
Что были мы послушны, но с годами,
Учитель воспитал ученика.

Бывали дни, когда Вы злились,
Уму и разуму учили нас,
А мы по школе всё носились,
Боялись и ходили все крестясь.

Как много с нами натерпелись!
Всё время помогали нам,
За все старания Ваши захотелось,
Сказать огромное спасибо Вам!

Заботы Вашей не забудем,
Ведь Вы так много сделали для нас,
Еще немного с Вами мы побудем,
Запомните слова сейчас:

Благодарим за то, что были рядом,
Шли этот путь с терпением до конца,
И отпустили нас в девятом,
Всем классом, что запал в сердца.

Забудем прошлые обиды,
Моменты счастья перекроют их,
Мы чувствуем Ваши флюиды,
И нам не нужно никаких других.

Вы стали нам почти родитель,
Так сложно расставаться с ним,
Улыбкой своей наградите,
И мы уйдём с ней в большой мир.