Снег ловлю в ладошки...

Вера Гребенникова
Снег ловлю в ладошки-
он тот час же тает-
не живет в неволе,
часто так бывает.
Ляжет на просторах,
по полям безбрежным,
белым покрывалом-
все накроет нежно.
Спрячет под покровом-
все свои печали-
встречу с новым годом,
скоро обещали.
Старый год-проказник-
скажет:-ДО СВИДАНЬЯ!
для кого то праздник-
для него прощание...
Дальше-все,как прежде-
елки,мандарины-
новые надежды,
старые картины.
Елочка сияет,
весело смеется...
и,наверно знает-
скоро вновь вернется...

15.01 2022