На той стороне зимы

Вера Мамедова
На той стороне зимы– темнота.
Снега белёсая маета,
Иней на ветках колкий,
Тучи, луна, и только.
На той стороне зимы– пустота.
Всё не то, все не те, я не та.
Нет от тоски покоя,
Жизнь без тепла –пустое.
На той стороны зимы–холода.
Бродит нечаянная беда,
Вьюжно позёмка свищет,
Душу- добычу ищет.
На той стороне зимы– белизна.
Мысли в ночах без сна, без дна,
И ожиданием чуда
Шепот:" Я рядом буду..."