Апельсиновые грёзы

Елена Даниэльянц
Живой огонь, старинного камина,
Играло пламя в красных угольках,
Чуть уловимый, запах апельсина,
И сладкий привкус таял на губах.

Дымок пьянил, и разум затуманил,
Тепло по телу быстро разлилось,
А полумрак притягивал, дурманил,
Манил в долину цитрусовых грёз.

В красивой рамке, чудная картина,
Корзина фруктов, летний натюрморт,
Моя ж зима со вкусом апельсина,
Где свой уют, порядок и комфорт.