Его душа в Раю!

Пётр Гарташкин
                Благодарность и светлая память

      ЕГО ДУША - В РАЮ!

Памяти Владимира Корнукова

Великий грешник в покаянии,
В молитве умер на коленях.

Душа отправилась в скитание,
На Божий суд во искупленье,
Где вечность – данность навсегда,
Нет тленности, есть свет добра,
Возможность к Богу обращенья,
За прошлые грехи прощенья.

Греша в одном, творим добро,
Зачёркивая этим зло,
Которое живёт везде:
Корысти, помыслах, беде…

Душой великий грешник добр,
Душа в Раю,
Давай на спор!..

                15.01.2022