Иногда хочется...

Ксю Давыдова
Иногда хочется рушить традиции,
Забывать даты и адреса...
Жить по внезапной интуиции,
Быть счастливой вопреки всему и вся.

Забивая заметки случайными рифмами,
Заполнять память счастливым случаем...
Живя ни числами, ни алгоритмами,
А верой в самое лучшее...