Не стенается

Роман Бэттэр
Не стенается. Не тревожится.
Страх как хочется, да не верится.
Но бесовская злая рожица
В сны бредовые нагло клеится,

В душу просится, будто дразнится
Тем, что помыслы сплошь нечистые.
Но какая мне, к чёрту, разница,
Если дверь мою пилят приставы,

А на улице ждут ценители
С плоти немощной рифм оторванных,
И над кровлей святой обители
Снова стаями крУжат вороны.