Во! Вааа

Яна Веселе
Твоё имя - сплошь из междометий.
Так забавно и
Нелепо это!
В зимний вечер (ты и не заметил)
Наступало только
Наше
Лето.

Ни зима, ни скользкость гололёда
Не могли свернуть нас от
Причала,
Где летают чайки.
И природа
Нежно обнимает этих
Чаек.

Знаешь, мне не хватит междометий,
Чтобы отразить, как я согрета.
Мы с тобой когда-нибудь отметим
Зиму ту. И это
Наше
Лето.

28 дек 2021