Новогоднее

Яна Веселе
Год прошёл, и (не надо грязи!)
он был очень крутым и ярким!
Он со всеми здесь вами - связан,
и под ёлкой у нас - подарки.

И под ёлкой у нас есть краски,
ими мы разукрасим будни.
И под ёлкой у нас - салазки,
чтоб с горы лететь пополудни!

Я смотрю на вас - вы жи-вы-е!
Каждый чем-то живёт и дышит.
И я знаю, что если выйду -
то меня позовут, услышат.

Год прошёл. Впереди - большая
и счастливая свистопляска!
Пусть грядущий год украшает
вашу жизнь. И приносит сказки)

31 дек 2021