В жизнь билет

Юлианна Лизогуб-Малахова
В Черном
        зимнем море
Под дождем,
Вновь душа на воле,-
Мы вдвоем!

И растут
        в нас крылья
Под зонтом,
Стала сказка былью,-
Мы поем!

Явь
        и мир иллюзий...
Нет цены!
Души вновь в союзе,-
Жизнь в любви.

Радость
         и заботы,-
Наш удел.
Жизни путь короток...
Им владел!

И душой,
         и телом...
Много лет.
Жить в едином целом,-
В жизнь билет!