Одиночество

Случайный Гость 2
Отпустить с прохладною грустью
Одиночество проклятых дней,
В такт безбожно стучащему пульсу,
Суждено из «картины» страстей.

Преклонить колено над прахом
Перечеркнутых в жизни страниц,
Окроплённых неведомым страхом
У загадочных троп и границ.

Отказаться от прежних реалий,
Новый путь помахал мне рукой,
Одиночество - я тебя отпускаю,
Крест воздвигнут. За твой упокой!
                (15.01.22)