Альбом

Мария Машер
Листаю старенький потрепанный альбом -
В нем много слов, переживаний, чисел, судеб,
Но каждый третий, к сожаленью, не знаком.
И к сожаленью не знаком все также будет.

Калейдоскопом перевернутых страниц,
Так и живем не знавшие испуга.
И лишь укором тех далеких лиц,
Нам кажется, что знаем мы друг друга.