Пророчество

Денис Слонов
В юности я слал открытки деду,
Тот в ответных часто юморил.
Мы читали это за обедом,
И смеялись все,что было сил.

Как-то я писал ему про крысу-
Красноглазую,домашнюю и белую.
Дедушка вообще не понял смысл:
Только ёжиков у тебя ещё не было!

Что ж,родной,пророком оказался!
Именно так зову того,кого люблю,
Держу у сердца,в верности поклялся,
Глажу лапки,в ушки фыркаю,в обнимку сплю…