Я, такая как есть...

Анатолий Казак 2
   

Мой характер ругать не стоит,
Да и нравы пожалуй тоже.
Если яму мне кто-то роет,
Сам туда попадёт чуть позже.

И завидовать вовсе не надо,
Моя жизнь небылиц полна.
И не стоит хулить наряды.
В своём выборе я вольна.

Восхищаться? Да, это можно,
Лести вашей приму комплимент.
Я пойму вас, это не сложно.
В самый худший, для вас момент.

Я на глупых не обижаюсь,
Их и так  наказал Бог сполна
И с придурками не сражаюсь.
Чтоб не смыла безумства волна.

Я такая как есть, такой буду.
Изменить меня не возможно.
Все нападки ваши забуду,
Это, в принципе, вовсе  несложно.