А новый день тик-таки простучит Со старым Н. Годом

Армануш Маркарян
А новый день тик-таки простучит,
Наступит ночь заветного покоя,
Мгновеньем новым песня прозвучит,
Наполнив душу светом аналоя.

И сменятся рождественские дни
Опять на праздник, елку и застолье,
Поднимем же, друзья, бокал и мы
Фужер шипящий сладкою любовью.

И будем Год, встречая торжеством,
Приветствовать, к нему лоснясь учтиво,
Ведь тигр и кошка острым коготком
Помогут в состоянье быть слезливом.

Так сделаем навстречу дружбе шаг,
Ведь в нас живет и чародей, и маг!

13 01 2022 г. 7 45