Монологи

Середа Евгений
Все в порядке, я не болею...
Просто болит... Немножко болит...
Я ж улыбаюсь рожей своею,
Смех растекается грустью по роже...
Даже бокальчик винишка налит -
Сажусь моноложить.

В общем отлично... Конечно отлично...
Только не ярко... Ни капли не ярко...
Да, все что глупо чуть чуть неприлично,
Но мне наличие счастья дороже...
Если в сознании дум твоих свалка -
Садись моноложить.

Позже все будет... Наверное будет...
Вздох наших милых не станет привычным...
Те, кто глупее, активнее любят...
И пробегают мурашкой по коже...
Вот потому мы сидим как обычно...
С винишком...
Сидим моноложим...