Клубничка

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                КЛУБНИЧКА

Утром я - кактус, на завтрак  – брокколи,
Пообедаю, - похож на арбуз,
В споре я – цитрус, лимон,
                но до коле
Мне терпеть  оскорбления:
«Ты – попкорн кукурузный!»

Хочу быть клубничкою сладкой,
Всем желанной и нужной!..

                15.01.2022