Ноль сообщений...

Нодар Криушенков
Ноль сообщений.
И Ноль возражений.
В нуле - О-жидание.
Без разрешенья.
О-ранжевый город уходит в закаты.
О-паловый сумрак
На сердце заплатОй.

Всё тише.
Тускнеет
На крышах сукнО.
Я тоже Оранжев.
Запрятанный в О,
Как в скважину вплавлена
Связка ключей.
Оранжевых.
Дышат.
Шевелятся в ней.

Всё в комнате персиком.
Камедь. Охра.
Коньяк озарён
Из глубин.
Замерла
О-конная рама без стёкол и штОр.
Как кОнская грива,
Рыжеет шатёр.
Кровать, фортепьянО, мОльберт, зеркала,
Оранжевым слепком
Картина легла,
Где Ноль Возражений.
И ноль
Сообщений,
А боль
Понемногу
Прошла...

10.06.2016