Способ разбогатеть

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

       СПОСОБ РАЗБОГАТЕТЬ

Мой муж и я разбогатели,
Найдя под койкою трусы.

Мы их даём гурманам нюхать,
Понюхай, так и быть, и ты!..

          15.01.2022