Майсы ботаника

Доктор Эф
О, недотрога! О, моя фея!
Снова пришли отказать?
Может быть надо мне посмелее
Чувства свои проявлять.

Как бы, тенденция есть на брутальность
Есть – я, увы, не таков
Вы извините – ляпну банальность
Выше на много любовь.

Всё что предписано с нами случится
Всякому-якому срок
И отпоётся, и отстучиться
И совершится урок.

Мне не поётся песен задорных,
Трудно душою кривить
Бесперспективна, без разговоров
Ночь, если нету любви.

Ну вы даёте, ботаники, перцу
Как я могу отказать
Вот моё тело, вот моё сердце
Можешь его приласкать.

Всех философий не переслушать
Не пережить ностальгий
Наши тем более сблизились души
Что аргумент для любви…