Снег падает...

Вера Шляховер
Снег падает на землю, на дома.
Волшебной сказке он подобен очень.
Мне снежная по нраву кутерьма.
Снег бел и чист, нисколько не порочен.
Как фея грациозная, метель,
Что кружится в великолепном танце...
В снегу стоят берёза, клён и ель,
Как будто в невозможно белом глянце.
Ах, снег! Он просто невообразим!
И надо же: какое это чудо!
Люблю я с детства эту прелесть зим
И буду обожать, жива покуда...